Pâte de curry rouge 400 g : piment rouge séché 28 %, citronnelle, ail, échalotes, sel, zeste de citron vert kaffir, galgant, épices (graines de coriandre, poudre de cumin en poudre). Allergènes : cumin, graines de coriandre. Pâte de curry jaune 400 g : piment rouge séché 20 %, échalotes, ail, citronnelle, sel, galgant, curcuma, cumin, graines de coriandre, épices (cannelle, fleur de muscade). Allergènes : cumin, graines de coriandre. Pâte de curry vert 400 g : piment vert frais 33 %, citronnelle, ail, échalotes, sel, galange, cumin, graines de coriandre. Allergènes : cumin, graines de coriandre. Pâte de curry Massaman 400 g : piment rouge séché 20 %, ail, échalotes, sel, citronnelle, cumin, graines de coriandre, galgant. Panang Pâte de curry 400 g : piment rouge séché 27 %, citronnelle, échalotes, ail, sel, zeste de citron vert kaffir, galgant, poudre de cumin en poudre, graines de coriandre.